Nos Blancs

Chardonnay

100% Chardonnay

Ce Chardonnay de robe jaune serin présente un nez expressif aux notes de fruits blancs (poire, pêche de vigne).

Servi bien frais, il s’accorde avec des fruits de mer, les huîtres particulièrement. Ramené à température, il s’apprécie sur des poissons et certaines fromages tels que le chèvre frais.

Anjou Blanc « Les Réflexions »

100% Chenin

Une belle complexité aromatique de fruits blancs compotés et une finale boisée et vanillée. La bouche est suave avec une belle puissance et de légers tanins.

Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes blanches crémées, des noix de Saint Jacques poêlées ou des fromages à pâte dure tels que le comté affiné.

Coteaux du Layon

100% Chenin

Ce vin présente des arômes de fruits blancs et exotiques tels que la poire, l’ananas ou l’abricot ainsi qu’un bel équilibre en bouche entre sucrosité, fraîcheur et acidité.

Ce joli vin d’apéritif s’accorde avec du foie gras, des viandes blanches crémées, des fromages persillés mais aussi des tartes aux fruits blancs ou ananas poêlé.

Coteaux du Layon « Les Tentations »

100% Chenin

Ce vin présente une belle robe dorée, des arômes de fruits blancs compotés avec des notes légèrement épicées et boisées. L’attaque en bouche est délicate et garde une belle longueur.

Ce vin moelleux et complexe est idéal pour les conversations entre amis. Il se déguste sur des foies gras demi-cuits ou poêlés, des fromages persillés, des tartes (tatin, poire/amande, abricot…).