Nos Blancs




Chardonnay
Chardonnay
Ce Chardonnay de robe jaune serin présente un nez expressif aux notes de fruits blancs (poire, pêche de vigne).
Servi bien frais, il s’accorde avec des fruits de mer, les huîtres particulièrement. Ramené à température, il s’apprécie sur des poissons et certains fromages tels que le chèvre frais.
Anjou Blanc “Les Réflexions”
Chenin
Une belle complexité aromatique de fruits blancs compotés et une finale boisée et vanillée. La bouche est suave avec une belle puissance et de légers tanins.
Ce vin s’accorde parfaitement avec des viandes blanches en sauce crémée, des noix de Saint Jacques poêlées ou des fromages à pâte dure tels que le comté affiné.
Coteaux du Layon
Chenin
Ce vin présente des arômes de fruits blancs et exotiques tels que la poire, l’ananas ou l’abricot ainsi qu’un bel équilibre en bouche entre sucrosité, fraîcheur et acidité.
Ce joli vin d’apéritif s’accorde avec du foie gras, des viandes blanches crémées, des fromages persillés mais aussi des tartes aux fruits blancs ou ananas poêlé.
Coteaux du Layon “Les Tentations”
Chenin
Ce vin présente une belle robe dorée, des arômes de fruits blancs compotés avec des notes légèrement épicées et boisées. L’attaque en bouche est délicate et garde une belle longueur.
Ce vin moelleux et complexe est idéal pour les conversations entre amis. Il se déguste sur des foies gras demi-cuits ou poêlés, des fromages persillés, des tartes (tatin, poire/amande, abricot…). Il peut également être servi en digestif.
Nos Rosés


Cabernet d’Anjou
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Ce vin présente une jolie robe aux reflets légèrement saumonés ainsi que des arômes de fruits rouges frais et des notes mentholées.
Ce rosé typique de notre région se marie parfaitement avec des apéritifs sucrés/salés, (pruneaux/poitrine fumée, melon/jambon cru) ainsi que des plats exotiques, épicés et des desserts aux fruits rouges.
Rosé de Loire
Grolleau noir, Cabernet franc
Ce vin d’été délicat et fruité, offre des arômes de fruits rouges frais.
Il se marie très bien à des salades composées, des pizzas ou des grillades.
Nos Rouges


Anjou Rouge
Cabernet Franc, Cabernet sauvignon
D’une belle robe grenat, il a des arômes de fruits rouges et noirs (fraises, mûres…) et des notes de sous-bois et de fleurs (violette…).
Ce vin peut être servi tout au long d’un repas. Il s’accorde avec de nombreuses charcuteries, viandes rouges, grillades d’été et fromages à pâte molle.
Anjou Rouge “Les Confessions”
Cabernet Franc, Cabernet sauvignon
D’une belle robe intense sur des nuances grenat aux reflets rubis, il a des arômes de fruits noirs cuits et fruits rouges caramélisés, boisés.
D’une belle robe grenat, il a des arômes de fruits rouges et noirs (fraises, mûres…) et des notes de sous-bois et de fleurs (violette…).
Ce vin accompagne merveilleusement des viandes rouges en sauce, du gibier, un pot-au-feu, ou encore des fromages à pâte molle.
Fines Bulles


Cuvée “150”, Saumur Brut Blanc
Chenin, Cabernet, Chardonnay
La bulle est fine et délicate. Les arômes de tilleul et fruits blancs (pommes), offrent une belle fraîcheur et une attaque tout en douceur. Le Chenin et le Cabernet apportent une belle structure, le Chardonnay, le fruits et la finesse.
Ce vin d’apéritif, s’associe également très bien aux poissons fumés, pâtisseries et glaces.
Cuvée “150”, Saumur Brut Rosé
Cabernet Franc, Grolleau
Ce vin à la robe soutenue offre des arômes de fruits rouges frais (fraises des bois, cerise, groseille). Sa bouche est gourmande et tonique.
Vin d’apéritif idéal avec des mises en bouches estivales (tomates cerises, dés de melon). Il est également agréable en accompagnement de viandes blanches avec des sauces douces, des desserts à base de fruits rouges ou du chocolat.
Sans Alcool

Jus de Raisin Pétillant
Pur jus de raisin Gamay
Ce jus de raisin est légèrement sucré avec une petite acidité qui réveille les papilles pour le plus grand plaisir des petits et des grands !